Stadtfeuerwehrtag 2019

Am 24.08.2019 wird der jährliche Stadtfeuerwehrtag im Bereich des "Hühnerkamp" gegenüber des Autohauses Martens von der Ortsfeuerwehr Embsen ausgetragen. Um 13:00 Uhr startet der Stadtfeuerwehrtag und die Wettbewerbe unter den Ortsfeuerwehren beginnen. Die Jugendfeuerwehren beginnen bereits um 10:30 Uhr mit einem Teil ihrer Wettbewerbe und die Kinderfeuerwehren starten ab 14:00 Uhr zum Vergleich.

Die Siegerehrung der Kinder- und Jugendfeuerwehren wird um 17:00 Uhr stattfinden.

Es werden alle Einsatzfahrzeuge der Stadtfeuerwehr Achim zu einer Fahrzeugschau aufgefahren, darunter befinden sich neun Löschfahrzeuge, eine Drehleiter, ein Rüstwagen, ein Einsatzleitwagen sowie diverse Manschaftstransportfahrzeuge.

Für das leibliche Wohl wird unter anderem mit einem Kuchenbuffet und Gegrilltem gesorgt sein. Für Kinder wird es extra eine "gratis" Hüpfburg sowie diverse Spielmöglichkeiten geben.

Parkmöglichkeiten wird es auf dem Festplatz geben. Die Anfahrt findet über die Straße Hühnerkamp statt.

Wir freuen uns auf Ihr erscheinen und auf interesannte Gespräche. Auch für Interessenten an dem Ehrenamt Feuerwehr wird es hier genügend Möglichkeiten geben, sich zu informieren.

Am Abend findet ab 20:00 Uhr in einem Festzelt eine öffentliche Festveranstaltung statt, auf der auch die Sieger der Wettbewerbe geehrt werden.